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Mercadoria Encalhada? Como fazer uma queima de estoque perfeita no varejo.
Mercadoria Encalhada? Como fazer uma queima de estoque perfeita no varejo.
18/01/2019 -  Mercadoria encalhada?As datas comemorativas geralmente são ótimas para impulsionar as vendas, porem podem ocorrer sobras de mercadorias específicas de uma data ou mesmo troca de coleções.Aproveite essas dicas para impulsionar ainda mais as vendas do seu estabelecimento. Confira como fazer uma queima de estoque em seu negócio! Um desafio muito comum entre comerciantes e lojistas é...
SAIBA COMO AUMENTAR O TICKET MÉDIO DO SEU RESTAURANTE COM ESTAS DICAS
SAIBA COMO AUMENTAR O TICKET MÉDIO DO SEU RESTAURANTE COM ESTAS DICAS
08/01/2019 - O ticket médio é um excelente indicador que mostra quanto cada cliente compra em média no seu estabelecimento.Saber calcular e encontrar formas para aumentar o ticket médio é muito importante para qualquer empresa e pode abrir espaço para ações específicas, por exemplo: como aquela dos fast-foods: por mais R$ 3,00 você leva a batata grande, em vez da pequena.Claro que todo restaurante busca vender mais, aumentando...
Nota Fiscal Eletronica do Consumidor-NFCe em Minas Gerais - Obrigatoriedade
Nota Fiscal Eletronica do Consumidor-NFCe em Minas Gerais - Obrigatoriedade
28/12/2018 - A Nota Fiscal Eletrônica do Consumidor é uma regulamentação prevista para fazer parte do dia a dia dos varejistas mineiros em breve.Novidade! Finalmente, no dia 14 de dezembro foi publicado o Decreto Nº 47.562 que altera o regulamento do ICMS referente a NFCe em Minas Gerais. DECRETO Nº 47.562, DE 14 DE DEZEMBRO DE 2018 (MG de 15/12/2018)Altera o Regulamento do ICMS - RICMS -, aprovado pelo Decreto nº 43.080, de 13 de dezembro de 2002.O...
OS 05 ERROS QUE PODEM ACABAR COM O SEU RESTAURANTE!
OS 05 ERROS QUE PODEM ACABAR COM O SEU RESTAURANTE!
26/12/2018 -  A abertura de um restaurante representa para muitos brasileiros a realização de um sonho. Esse segmento compõe hoje 16% do total de empresas no Brasil, e estima-se que haja um milhão de bares e restaurantes no país. Isso não quer dizer que gerenciar um restaurante seja uma tarefa simples.Segundo a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel/SP), apenas 3 em cada 100 restaurantes conseguem se manter em funcionamento por...
Entenda como otimizar a gestão de comprar do seu restaurante
Entenda como otimizar a gestão de comprar do seu restaurante
15/12/2018 - Entenda como otimizar a gestão de comprar do seu restauranteA gestão de compras pode ser um dos procedimentos mais vulneráveis de um restaurante. Assim, muitos gestores deixam a importância do estoque em segundo plano, podendo gerar um enorme prejuízo financeiro.Entretanto, é simples identificar a relevância da sua compra. Basta atentar aos gastos do mês do estabelecimento, e o gestor perceberá que uma parte expressiva da sua...
Como aumentar vendas no supermercado durante o fim do ano
Como aumentar vendas no supermercado durante o fim do ano
11/12/2018 - Como aumentar vendas no supermercado durante o fim do anoQuando se aproxima o fim do ano, surge um dos momentos mais agitados do varejo: o natal e o ano novo. Neste período os corredores dos supermercados costumam ficar lotados com clientes à procura dos itens para a ceia natalina e comprando artigos de decoração em geral. Metas: defina onde quer chegarMeta de vendas não são definidas de forma aleatória. É preciso de um...
7 livros para varejistas que você deveria ler 
7 livros para varejistas que você deveria ler 
07/12/2018 - 7 livros para varejistas que você deveria ler Se você já pesquisou na internet sobre livros para varejistas é bem provável que não tenha encontrado muitas opções. Alguns sites sugerem títulos sobre o varejo, outros sobre vendas, entretanto o universo que compreende o dia a dia de um varejista é muito mais amplo do que isso.É fato que a leitura pode mudar dependendo do nível de expertise em que se encontra....
Como otimizar a velocidade das operações no caixa do restaurante?
Como otimizar a velocidade das operações no caixa do restaurante?
04/12/2018 - Como otimizar a velocidade das operações no caixa do restaurante?O cliente sai para almoçar e encontra o seu restaurante - as opções são atraentes e o preço é justo - ele entra e decide pedir uma mesa. Porém, o estabelecimento está cheio e a recepção informa que a espera por um lugar é de pelo menos uma hora. Ele decide esperar, mas na hora de passar no caixa do restaurante, outra dificuldade: as...
Ruptura de estoque: 3 dicas indispensáveis para evitar esse problema 
Ruptura de estoque: 3 dicas indispensáveis para evitar esse problema 
03/12/2018 - Ruptura de estoque: 3 dicas indispensáveis para evitar esse problema Em uma linguagem bem usual, podemos definir a ruptura de estoque como o momento onde o seu cliente procura por algum item, perecível ou não, mas ele não está disponível para a venda. Situação bem chata para o cliente, não é?! Além disso, a probabilidade de ocorrer rupturas com produtos de alto giro é muito grande, então é de...
Operadores de Caixa: como deixá-los mais eficientes?
Operadores de Caixa: como deixá-los mais eficientes?
30/11/2018 - Operadores de Caixa: como deixá-los mais eficientes? Otimizar o trabalho dos operadores de caixa deve fazer parte de todo planejamento de sucesso de uma empresa. Afinal, esses funcionários são responsáveis diretos por garantir o retorno do investimento. Só é preciso um descuido por parte de um profissional para causar grandes prejuízos.Além disso, capacitar os funcionários também significa diminuir a taxa de...
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